Корзина
114 отзывов
+380633141880
+380633141880
+380674957292
+380660138908
УкраинаКиевКиев, метро Минская,Оболонский проспект, 18 (Самовывоз по предварительному заказу)
Сто Витаминок для здоровья и красоты
Оставить отзыв

История создания “Продуктов долголетия” бальзамов Лосева.

История создания “Продуктов долголетия” бальзамов Лосева.

История создания “Продуктов долголетия” бальзамов Лосева. С 1990-го компания ООО “Выход“ по запатентованной Лосевым С.И. технологии, производит целую серию растительных концентратов под торговой маркой “Продукты долголетия“.

История создания “Продуктов долголетия” бальзамов Лосева.


С 1990-го компания ООО “Выход“ по запатентованной Лосевым С.И. технологии, производит целую серию растительных концентратов под торговой маркой “Продукты долголетия“. Это концентрированные 60%-ные жидкие экстракты темно-кофейного цвета с характерным травяным ароматом. Именно использование дикорастущих лесных трав, технология сбора, подготовки и ферментации растительного сырья, а так же метод экстракции полезных веществ под действием температуры при высоком атмосферном давлении позволили значительно улучшить природные свойства и сделать получаемую продукцию вкусной, сохраняя натуральность – без использования консервантов. Из 1 кг ферментированного сухого растительного сбора получают всего З-5 грамм экстракта. Поэтому 30 граммовый флакон "Продукты долголетия" - это концентрат полезных веществ из 10 килограмм природного сырья.

История создания “Продуктов долголетия” уходит в прошлое столетие в город Харьков. В конце 60-х годов там существовала лаборатория спортивной медицины, которая работала над созданием новых оздоровительных препаратов и продуктов здорового питания для спортсменов. Возглавлял лабораторию Евгений Гаврилович Бобылев, ученый, который так же увлекался альпинизмом. Бывая на Памире, он сам добывал мумиё с помощью проводника и пытался понять его происхождение, а позже задумался над тем, как создать мумиё в лабораторных условиях. После длительных поисков Бобылев пришел к выводу, что основным сырьем для природного мумиё на Памире служит разновидность хвойного кустарника, название которого арча. В результате долгих исследований и экспериментов Евгений Гаврилович создал точную копию мумиё из памирского кустарника арча, который ему в небольшом количестве привезли с Памира. Но так как кустарник арчи у нас не произрастает, Бобылев принимает решение по той же технологии произвести продукт из люцерны для промышленного производства. Люцерна (англ. Alfalfa, лат. Medicago) – одна из самых ценных  в мире высокобелковых многолетних культур. Корни люцерны уходят вглубь земли на десятки метров и достают из заповедных глубин нерастраченные микроэлементы и полезные вещества.  Но, несмотря на богатство растительного белка, кальция, фосфора и многих других ингредиентов, реально в пищу, этот продукт никто не применялиз-за того, что он был просто невкусный.

Новый продукт, полученный из люцерны Бобылевым оказался не только чрезвычайно полезным, вкусным,  богатым многими микроэлементами но и давал мощный прилив сил и энергии. Важным для спортсменов было то, что он не являлся допингом. Это изумительный продукт был засекречен и его стали потреблять все ведущие спортсмены СССР. Научная администрация Советского Союза вверила его производствов руки профессора Лавина из Свердловска.  

Примечателен такой факт: чемпионом мира по толканию ядра обычно становится спортсмен с результатом, превышающим прежний мировой рекорд на несколько сантиметров. А молодая советская спортсменка по толканию ядра увеличила прежний рекорд сразу больше чем на метр. Она откровенно призналась корреспонденту, что не последнюю роль в этом рекорде сыграл продукт из люцерны.  

Тем временем сотрудники лаборатории Бобылева продолжали исследования. Коллега Бобылева Анатолий Кравченко экспериментировал, используя  в виде сырья листья дуба. Молодой сотрудник лаборатории Александр Бородатов создал из сена изумительные добавки для животных и птиц. В России производится экстракт люцерны – “Эраконд“. По этому продукту защищено 5 докторских и 36 кандидатских диссертаций. Сам продукт вошел во многие оздоровительные программы, в том числе в антираковую. Эксперименты приносили все новые и новые результаты, но в самой стране уже началась перестройка. Прошло несколько лет. Советский Союз распался, Евгений Гаврилович Бобылев умер, лабораторию закрыли. О прежде секретных продуктах, казалось, забыли. Но медленно и постепенно началось возрождение чудодейственной технологии индивидуальными силами.

Используя чудодейственную технологию Бобылева Станислав Иванович Лосев,  доктор философии, валеолог, действительный член Международной академии биоэнерготехнологий, создал серию уникальных продуктов для здорового питания из лесных дикоросов «Продукты долголетия».

Рацион современного человека изменился не в лучшую сторону. Обусловлено это, прежде всего жесткой эксплуатацией плодородных земель, что привело к катастрофической нехватке в повседневных продуктах многих, жизненно необходимых организму полезных микроэлементов.

В сравнении землей полей почва лесов многократно выигрывает. Там происходит замкнутый цикл, листья  растут, потом опадают и перегнивают, обогащая почву. Поэтому такие наши растения дикоросы как: лесная груша, белая шелковица, сосна, боярышник и др. обладает богатым набором микроэлементов, и поэтому лесные дикоросы стали основой серии уникальных продуктов для здорового питания «Продукты долголетия».

У нас на сайте Вы можете купить Продукты Долголетия Лосева.

 

Бальзамы Лосева

Предыдущие статьи