Корзина
261 отзыв
+380633141880
+380633141880
+380674957292
УкраинаКиевКиев, метро Минская, (Самовывоз по предварительному заказу)
Сто Витаминок для здоровья и красоты
Оставить отзыв
Ceegram  Витамин С 1000 мг таблетки Бангладеш (10 шт), фото 2
Ceegram  Витамин С 1000 мг таблетки Бангладеш (10 шт), фото 2

Ceegram Витамин С 1000 мг таблетки Бангладеш (10 шт)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Ceegram  Витамин С 1000 мг таблетки Бангладеш (10 шт)

Презентация
Ceegram: каждая шипучая таблетка содержит 1000 мг витамина C (аскорбиновая кислота BP).

Описание
Для человека необходим экзогенный источник витамина С (аскорбиновая кислота), поскольку человек не может синтезировать аскорбиновую кислоту. Он всасывается из желудочно-кишечного тракта и широко распределяется в тканях организма.

Аскорбиновая кислота обратимо окисляется в организме до дегидроаскорбиновой кислоты. Эти две формы витамина важны в окислительно-восстановительных реакциях. Витамин С участвует в метаболизме тирозина, преобразовании фолиевой кислоты, углеводном обмене, синтезе липидов и белков, всасывании и метаболизме железа, устойчивости к инфекциям и клеточном дыхании. Это также важно для образования коллагена и восстановления тканей.
Дефицит витамина C развивается при недостаточном потреблении с пищей и когда повышенная потребность не удовлетворяется. Дефицит витамина С приводит к цинге, которая характеризуется хрупкостью капилляров, в первую очередь поражаются коллагеновые структуры, развиваются поражения костей и кровеносных сосудов, кровотечение (особенно из мелких кровеносных сосудов и десен), анемия и медленное заживление ран.
Введение витамина С полностью меняет симптомы дефицита витамина С.

Показания

Ceegram показан для лечения дефицита витамина C для профилактики и лечения цинги во время беременности, лактационной инфекции, травм, ожогов, воздействия холода, после операции, лихорадки, стресса, рака, метгемоглобинемии и у детей, получающих не обогащенные смеси.
Также при гематурии, кариесе, заболеваниях десен, пиорее, угрях, бесплодии, атеросклерозе, переломах, язвах ног, сенной лихорадке, профилактике тромбоза сосудов, токсичности леводопы, токсичности мышьяка и т. Д.

Дозировка и администрация
Одна таблетка в день во время еды или по назначению врача.

Побочные эффекты
Обычно аскорбиновая кислота переносится хорошо. Однако после приема аскорбиновой кислоты могут наблюдаться некоторые побочные эффекты, включая расстройство желудка, диарею, язвы во рту или частое мочеиспускание.

Меры предосторожности
Пациенты с диабетом, склонные к рецидивирующим почечным камням и пациенты, соблюдающие диету с ограничением натрия или антикоагулянтную терапию, не должны принимать чрезмерные дозы аскорбиновой кислоты в течение длительного периода времени.

Использование при беременности и кормлении грудью
Во время беременности и кормления грудью указанная доза витамина С безопасна.

Взаимодействие лекарств
Ограниченные данные свидетельствуют о том, что аскорбиновая кислота может влиять на интенсивность и продолжительность действия бигидроксикумарина.

Передозировка
При подозрении на передозировку пациентам следует немедленно обратиться в местный токсикологический центр или в отделение неотложной помощи. Симптомы передозировки могут включать изменение количества мочи или боль в суставах.

Ceegram: каждая пробирка содержит 10 шипучих таблеток.
Ceegram 1000 mg tabletka (10 upakovok)

 

Основные
Страна производительБангладеш
Тип экстрактаРастительный
Форма выпускаТаблетки
  • Цена: 140 грн.